Hati-hati Softlens Abal Tanpa Nomor AKL! Berbahaya! 

Hi, beibs! Sebelumnya kamu udah tau belum apa itu nomor AKL? Kalau belum tau baca sampai selesai yaaa Jadi, nomor AKL itu singkatan dari Alat Kesehatan Luar Negeri. Kenapa Luar Negeri? Karena softlens X2 diproduksi langsung di Korea. Jika sudah memiliki nomor AKL artinya softlens telah diuji kualitas dan keamanannya sebelum produk tersebut dijual di […]

Mitos dan Fakta Tentang Softlens yang Harus Kamu Ketahui! 

Sebagai pengguna softlens, kamu harus mengetahui mitos dan fakta tentang softlens. Karena jaman sekarang makin banyak muncul berbagai mitos yang berkembang seputar penggunaan softlens dan pengaruhnya terhadap kesehatan mata. So, selamat membaca beibs!  Mitos tentang Softlens:  1. Softlens tidak perlu dibersihkan jika hanya dipakai sekali-sekali  2. Softlens tidak bisa digunakan oleh orang dengan mata sensitif  […]

Zodiak: Cancer Season (Rekomendasi Softlens untuk Cancer Girlies) 

Hi, Beibs! It’s Cancer Season already! Sesuai karakteristiknya yang sensitif, penyayang dan suka hal-hal yang unik. Ada beberapa rekomendasi softlens yang bisa kamu cobain nih, baca sampai habis and thank me later 😉  Supaya kamu bisa tampil beda menyambut Cancer SZN, kamu bisa coba pakai X2 Ch’I Vol. II – Aura karena warnanya yang anti […]

Memilih Softlens yang Cocok: Panduan untuk Mempercantik Mata dengan Aman 

Hi, beibs! As we all know, softlens udah menjadi salah satu alat kosmetik yang paling populer untuk mempercantik mata. Namun, sebelum kamu terburu-buru memilih softlens, ada beberapa hal yang perlu dipertimbangkan agar kamu bisa memilih softlens yang aman. Berikut tipsnya:  1. Kualitas Softlens  Pertimbangkan kualitas softlens yang akan kamu beli. Pastikan softlens tersebut terbuat dari […]

5 Kelebihan Memakai Softlens 

Hi beibs! As you guys know, softlens udah jadi pilihan yang popular buat orang-orang yang ingin koreksi pengelihatannya lebih jelas tanpa harus menggunakan kacamata. Selain dapat memberikan koreksi pengelihatan yang lebih jelas, softlens juga memiliki beberapa kelebihan menarik bagi penggunanya. Penasaran? Berikut 5 kelebihan memakai softlens yang harus kamu ketahui:  Dibandingkan dengan memakai kacamata, softlens […]

X2 x Dinda Puspitasari 

Hi Beibs! Another good news is coming for you! X2 collab bersama illustrator paling hits se-Indonesia. Kalian pasti tau kan, Dinda Puspitasari!   Dinda Puspitasari dikenal karena gaya ilustrasinya yang ceria, detail, dan penuh warna. Dalam karya-karyanya, Dinda sering menampilkan tema-tema yang berkaitan dengan alam, kehidupan sehari-hari dan keindahan budaya Indonesia. Gambarnya juga identik dengan tokoh-tokoh […]

Zodiak: Gemini Season (Rekomendasi Softlens untuk Gemini Girlies) 

Hi beibs! Finally it’s Gemini szn! Itu berarti kita udah di pertengahan tahun nih beibs. How time flies banget ya… Btw, sesuai dengan sifatnya yang easy going, ceria, dan penuh energi, here’s some softlens recommendation for you para Gemini:  Softlens ini cocok banget buat kamu pakai on daily basis! Warnanya abu gelap yang kalau kamu […]

Sinar UV Bisa Masuk Mata? 

Hi beibs, udah pada tau belum kalau ternyata sinar UV tuh bisa masuk ke mata kita?   Sinar ultraviolet (UV) merupakan jenis radiasi elektromagnetik yang berasal dari matahari. Sinar UV memiliki panjang gelombang yang lebih pendek daripada cahaya tampak, sehingga kita sebagai manusia tidak dapat melihatnya secara langsung. Tanpa kita sadari, ternyata  sinar UV bisa masuk […]

How To Be a Classy Girl? 

Hi beibs, sebagai perempuan tentunya kita harus menjadi perempuan yang elegan dan berkelas, hal ini bisa kamu lakukan dengan cara-cara berikut:  Yup! First thing first adalah dengan mencintai diri kita sendiri. Karena dengan mencintai diri sendiri, kita juga dapat menghargai diri kita dengan cara merawat diri agar selalu sehat  dan memperhatikan penampilan dengan sesimple olahraga […]

Zodiak: Taurus Season (Rekomendasi Softlens Untuk Taurus Girlies) 

Hi, beibs! Gak kerasa udah bulan Mei aja nih, bulannya para Taurus yang terkenal dengan sifatnya yang baik, gigih, dan setia! Buat para Taurus, ada beberapa rekomendasi softlens yang cocok untuk kamu, penasaran? Baca sampai selesai yaaa!!  Buat daily, X2 Ch’i – Pure bisa jadi salah satu pilihan kamu nih para-Taurus, karena warnanya gak begitu […]