Beauty Blog

Yess! Udah memasuki bulan Agustus aja nih Exolove! Pasti pada tahu kan, Agustus adalah bulan kemerdekaan. Nah soal merdeka, Exomin
Siapa disini yang suka lupa lepas softlens kalau mau mandi? Alhasil, jadi mandi pakai softlens deh. Huhuuu... Big no ya
Hai Exolove! Kali ini X2 Bio Series ada yang baru loh.., have you meet our Minx? Okay daripada Exolove pada
Mumpung masih bulan Juli nih Exolove, let’s talk about Cancer yang ternyata kebanyakan punya karakter simple. Yes! Mereka tuh bukannya
“Pengen pake softlens biar makin fashyung, tapi malah jadi kendala baru kalo softlensnya bikin mata cepat merah atau iritasi” Perkara
Softlens digunakan untuk membantu seseorang membantu penglihatan sekaligus menunjang  penampilan. Maka dari itu, banyak sekali pattern dan warna yang ditawarkan