Blog

BEAUTY BLOG

Jadi MUA, susah nggak, sih?
Kamu suka make up dan merasa make up adalah passion kamu? Mungkin kamu harus lebih menekuni itu, siapa tau kamu
Read more.
X2 MARCH-ING IN!
Hai, Exolove! Memasuki bulan maret, X2 punya rekomendasi softlens yang bisa kamu pakai untuk menemani keseharian kamu. Jangan sampai ketiggalan
Read more.
Body Positivity: Toxic atau tidak?
Belakangan lagi ramai banget, nih, kampanye body positivity yang meledak karena fotonya Tara Basro. Apa sih sebenarnya Body Positivity itu?
Read more.
4 Cara Ampuh Bedakan Softlens Terbalik
Untuk seseorang yang ingin memakai softlens khususnya untuk pertama kali, terkadang cukup sulit dalam membedakan softlens depan dan belakang sebab
Read more.
Bulu Mata Lentik, Ngga Pake Kelilip
            Eye look yang sempurna belum lengkap tanpa bulu mata yang lentik dan lebat. Tapi, gimana kalau kamu cewe yang
Read more.
Rachel Goddard : X2Softlens..? Rachel Approved!
Siapa, sih, yang ngga tau Rachel Goddard? Beauty influencer yang satu ini terkenal dengan gayanya yang lucu dan kocak. Jadi,
Read more.