Home

Shadow
Slider

Good Quality

Kualitas produksi yang SANGAT BAIK, dengan metode pembuatan Sandwich System, serta sudah terdaftar di KEMENKES RI. X2 Soft Cosmetic Lens di design khusus untuk mata wanita Indonesia dengan pattern dan koleksi warna yang keren dan terbanyak di Indonesia.

Is Everywhere

Kenyamanan X2 Soft Cosmetic Lens sangat teruji. Didukung Authorized Dealers yang tersebar di seluruh Indonesia, produk X2 dapat diperoleh dengan mudah.

Tips penggunaan & Perawatan lensa kontak

Ingatlah untuk selalu mengganti lensa kontak anda secara berkala dengan anjuran dari dokter atau praktisi profesional mata anda.

Cucilah tangan anda dengan sabun & air yang bersih dan keringkan dengan handuk yang bersih sebelum menyentuh lensa kontak anda.

Buang isi cairan pembersih lensa kontak setiap kali selesai merendam lensa kontak & selalu gunakan cairan yang segar.

Jangan mencuci atau menyimpan lensa kontak dengan air biasa/air lainnya selain cairan pembersi lensa kontak dan jangan gunakan lensa kontak pada saat mandi atau berenang.

Lepaskan lensa kontak anda sebelum tidur, kecuali dokter mata/praktisi profesional mata anda menyerankannya.

Health & Beauty

5 Tanda Kamu Telah Menemukan Sahabat Sejatimu
Hayo, siapa di sini, yang selama #dirumahaja malah makin sering kontakan sama temen-temen? Baik temen lama yang udah hilang kontak,
Read more.
6 Selfie-hack agar Selfie Kamu Perfect!
Punya kemampuan selfie yang mempuni adalah sebuah kelebihan! Karena ngga setiap waktu kamu punya rekan untuk ngambilin foto kamu di
Read more.
Sahur Enak ala Anak Kosan
Pada bulan Ramadhan kali ini, pandemic covid-19 mengharuskan Exolove untuk di rumah aja. Buat anak kosan makin susah deh cari
Read more.
SPIN ME with X2 Stardust
Tampil cantik di segala situasi dan kondisi, apalagi pas hari raya, udah wajib banget! Kira – kira produk X2 yang
Read more.
Game IO untuk Mabar Seru!
Bermain game emang ngga pernah membosankan,ya, Exolove! Apalagi sekarang lebih banyak waktu yang dihabisin dengan di rumah aja. Main game
Read more.
Tips Betah di Kamar Aja
Kamar tidur bisa dibilang sebagai ‘zona ternyaman’ bagi kita. Di luar fungsi utamanya sebagai tempat beristirahat, kamar tidur juga menjadi
Read more.

Gallery