Beauty Blog

Mumpung masih bulan Juli nih Exolove, let’s talk about Cancer yang ternyata kebanyakan punya karakter simple. Yes! Mereka tuh bukannya
“Pengen pake softlens biar makin fashyung, tapi malah jadi kendala baru kalo softlensnya bikin mata cepat merah atau iritasi” Perkara
Softlens digunakan untuk membantu seseorang membantu penglihatan sekaligus menunjang  penampilan. Maka dari itu, banyak sekali pattern dan warna yang ditawarkan
Hai, Exolove! Untuk kamu yang masih baru memulai menggunakan softlens, Ada beberapa barang yang wajib kamu punya untuk membantu memudahkan
Saat hari bahagia, sering kali kita ingin terlihat cantik dan memiliki penampilan sempurna dari ujung kaki hingga kepala.  Supaya terlihat
Ketika menggunakan softlens, penting untuk kamu merawat dan menjaga kebersihan softlens. Hal ini dilakukan supaya kamu tetap nyaman saat menggunakan