Beauty Blog

Hai beibs! Sampai sekarang masih banyak nih yang masih suka obrolin, penting gak sih ganti lens case. Nah,  sebelum masuk
Beibs, Pernah gak sih kalau mau beli softlens suka maju mundur? Psst! X2min mau spill nih caranya supaya kamu makin
Hi X2 Beibs, X2 min mau nanya nih kalian kalo pake soflens memang untuk kebutuhan atau sebagai kosmetik? Mau digunakan
Seperti yang X2 Beibs ketahui kalau softlens memiliki dua jenis kadar air, yaitu kadar air rendah dan kadar air tinggi.
Hello Beibs!! Liburan kemarin pasti banyak dari kalian yang “travelling for healing” yaa. Siapa disini yang suka banget dengan konsep
Akhir-akhir ini lagi jadi trend banget satu topik yang namanya feminine energy di kalangan perempuan ya Beibs. Oh iya Beibs