Double Moisture with X2 Sanso + Bio Formula MPS

Hai, Exolove! Siapa yang udah tahu kalau X2 punya sesuatu yang baru? Yups! X2 Sanso + Bio Formula MPS, solution atau air softlens yang berfungsi untuk membersihkan softlens dari debu dan kotoran yang memiliki kelembapan ganda sehingga mengurangi resiko iritasi. X2 Sanso + Bio Formula MPS menggunakan Hyalorunic Acid dan HPMC dapat mengunci kelembapan lensa […]

Mitos Atau Fakta: Merendam Softlens dengan Air Panas Buat Kotoran Hilang

Merawat softlens merupakan salah satu hal yang wajib dilakukan ketika menggunakan softlens. Meskipun cara merawat softlens banyak dibicarakan, masih banyak pengguna yang belum mengetahui mitos dan fakta seputar softlens. Salah satu mitos yang beredar di masyarakat adalah merendam softlens menggunakan air panas dapat membuat kotoran yang menempel pada softlens menghilang. Merendam softlens sebaiknya dilakukan menggunakan […]

Cara Merendam Softlens dengan Benar!

Sebagai pengguna softlens, pastinya tidak asing untuk kita dalam melakukan perawatan pada softlens. Salah satu cara dalam melakukan perawatan pada softlens adalah merendam softlens. Tapi, sudah yakin belum cara merendam softlens ala kamu sudah benar? Yuk, baca artikel ini supaya tahu cara merendam softlens dengan baik dan benar! Saat merendam softlens, selalu pastikan bahwa Exolove […]

Tips Healing Tanpa Mata Kering

Gak kerasa ya, tahun 2022 sedikit lagi akan berakhir. Btw, Exolove sudah pakai cuti tahun ini? Kalau belum, artinya waktunya kamu pakai libur kamu buat liburan nih! Langsung cari rekomendasi tempat healing yang pas sesuai dengan keinginan kamu. Tapi hal yang wajib tetap kamu jaga selama healing yaitu penting untuk menjaga kelembapan mata terutama buat […]

Wajib Cobain! Softlens Mirip Blackpink di MV Shut Down

Udah pada nonton music video Blackpink yang Shut Down belum? Semua member terlihat cantik dan punya personaliti masing-masing. Btw, ada yang lihat gak sih softlens yang dipakai setiap member? Cantik-cantik ya! Exomin punya rekomendasi nih softlens yang mirip member Blackpink di MV Shut Down! Simak artikelnya ya! Lisa – X2 Ch’i Granite Di MV Shut […]

Yakin Sudah Cuci Softlens dengan Benar?

Sebagai pengguna softlens, pasti Exolove sudah tahu cara mencuci softlens karena membersihkan softlens merupakan hal wajib yang harus dilakukan. Tapi, Exolove sudah yakin belum kalau cara kamu membersihkan softlens sudah benar dan softlens kamu bersih? Exomin akan membahas cara membersihkan softlens yang baik dan benar! Mencuci softlens wajib dilakukan ketika sebelum dan sesudah menggunakan softlens. […]

OOTD Bareng X2 Bio Minx!

Yuhu!! Siapa yang udah cobain X2 Bio Minx? Yup! X2 Bio Minx adalah softlens terbaru dari X2 nih! X2 Bio Minx mempunyai 4 varian warna yaitu Wow, Muah, Yeay dan Ouch yang masing-masing warnanya punya persona sendiri yang sesuai dengan kepribadian kamu! Kamu juga akan nyaman seharian pakai softlens karena X2 Bio Minx memiliki SDD […]

Kamu Udah Bisa Lepas Softlens dengan Benar Belum?

Pas Exolove baca judul artikel ini, pasti kebanyakan dari kalian menjawab bisa! Tapi kamu udah yakin belum kalau cara melepas softlens yang sering kamu lakukan itu sudah benar? Kamu akan tahu jawabannya ketika kamu membaca artikel ini! Simak artikel ini sampai selesai ya! Step pertama yang wajib dilakukan sebelum melepas softlens adalah mencuci tangan dengan […]

Cara Supaya Softlens Tetap Nyaman Digunakan

Siapa yang softlensnya udah gak nyaman saat digunakan padahal masa pakai softlensnya masih lama? Kalau kamu pernah ngalamin, tandanya kamu wajib baca artikel ini sampai habis! Soalnya, Exomin mau kasih tahu cara supaya softlens tetap nyaman digunakan, Hihi! Seperti yang Exolove tahu, softlens wajib untuk dirawat dengan baik! Jika tidak, maka debu dan kotoran akan […]

Merdekakan Mata Kering dengan X2 Contacts

Yess! Udah memasuki bulan Agustus aja nih Exolove! Pasti pada tahu kan, Agustus adalah bulan kemerdekaan. Nah soal merdeka, Exomin jadi mau tanya deh! Exolove udah terbebas belum dari mata kering? Kalau jawabannya masih belum, Ini saatnya buat say goodbye to mata kering selama pakai softlens! Exomin punya solusinya nih. Solusinya adalah jangan lupa buat […]