News & Tips

Tampil Elegan dengan X2 Glam

Satu lagi yang terbaik dari X2, yaitu X2 Glam! Sesuai dengan namanya softlens ini mengusung konsep glamour dan elegan.  X2 Glam ini mempunyai 3 varian warna; Aquamarine, Citrine, Tourmaline. Aquamarine bernuansa kebiruan, Citrine – coklat, dan Tourmaline – kehijauan. Tengan aja, karena X2 glam merupakan 3 tone color softlens, bikin perpaduan warnanya ngga norak dan cantik banget. Diamaternya yang 15 mm (big eyes) memang ditujukan untuk buat mata kamu makin menonjol, jadi mata kamu ngga akan tenggelam, deh, dan malah menunjang penampilan glamour kamu, Exolove!

Nilai tambah lain yang dimiliki X2 Glam adalah lensanya memiliki large optical zone, yang buat softlens ini ngga akan ganggu penglihatan saat dipakai karena ruang untuk pupil lebih lebar. Buat kamu yang punya mata mudah kering, X2 Glam tetap boleh menjadi pilihan kamu, loh! Walaupun kadar airnya tingi (55%), softlens ini tetap nyaman dipakai seharian.