Softlens yang aman untuk mata

Softlens yang aman untuk mata

This time we will talk about the things that is as important as the makeup product itself, softlens! Softlens itu banyak banget pattern dan warnanya Exolove. Ada berbagaimacam material, fungsi hingga brand yang menawarkan limitless options. Nah, justru saking banyaknya options, bikin kita suka bingung nggak, sih? Tenang aja, karena kita sudah nyiapin tips to choose the right softlens for you!

 

Invest in a really good softens! Karena, these softlens bakal jadi investasi buat kita dan kalo dirawat dengan baik bakal lebih bertahan dan nyaman saat digunakan, even for decades! Tapi inget, expensive softlens don’t mean they must be good. Banyak juga kok softlens yang affordable with good quality.

 

X2 softlens sendiri adalah salah satu local brand yang sudah berdiri selama 17 tahun dan terus berinovasi untuk memberikan pattern, warna, material yang terbaik buat pencinta softlens. berikut softlens yang akan kita rekomendasikan agar nyaman saat kamu pakai!

Sebelum memilih softlens yang kamu suka, cari tau dulu tentang softlens atau keunggulan si softlens yang bakal kamu pakai, berikut tips and tricknya:

  1. Cari tau soal brandnya, apakah softlens tersebut benar-benar sudah terbukti dan bertahan hingga saat ini.
  2. Material softlens, pastikan material softlens yang kamu pakai aman dan nyaman dimata sehingga mengurangi resiko kerusakan mata dan kamu nyaman saat memakainya.
  3. AKL atau alat kesehatan luar, artinya sudah terdaftar dikemenkes RI kah? Karena banyak yang membeli softlens, yang penting murah tanpa memikirkan kesehatan mata.
  4. Warnanya sesuai tidak dengan warna kulit dan style kamu. jangan memaksakan warna saat dimata tapi tidak sesuai dengan look wajah kamu.

Nah, setelah Exolove benar-benar paham aturan memakai softens, berikut rekomendasi softlens yang harus kamu pakai:

  1. X2 BIO SERIES

X2 BIO Series yaitu koleksi X2 BIO yang terdiri dari X2 BIO GLAZE, X2 BIO COLOR, X2 BIO FOUR,X2 BIO LACE, X2 BIO black brown and black Shakira. Dengan material SDD Technology, X2 Bio Series sangat nyaman dipakai di mata. Hal ini karena bentuk donat pada lapisan dalam softlens membuat zona optik pada bagian tegah lensa kontak tidak menjadi dua lapis, sehingga mengurangi ketebalan pada titik tengah lensa kontak yang membuat mata lebih mudah bernafas dan tidak cepat kering.

  1. X2 SANSO

X2 sanso terdiri dari X2 sanso color dan X2 sanso clear. X2 sanso color dan X2 sanso clear terbuat dari material silicon hydrogel. X2 sanso color dengan material silicone ydrogel mampu menghantarkan oksigen 80% lebih banyak dibandingkan lensa kontak material 2 hema. Mempertahankan kelembaban 2x lebih banyak sehingga melindungi mata dari kekeringan dan iritasi.

Untuk melihat koleksinya lebih lengkap yuks lihat di www.x2.co.id / www.exoticon.co

 

 

Author Info