News & Tips

April’s Choices!

X2 Glam Citirine

Sesuai dengan namanya, X2 Glam mengusung konsep yang glamour dan elegan tapi tidak terkesan norak. X2 Glam adalah softlens 3-tone color, jadi kebayang dong warnanya cantik banget. Belum lagi dengan diameter 15 mm bikin mata kamu makin menonjol dengan efek dolly eyes. X2 Glam memilki 3 varian warna; Aquamarine, Citrine, Tourmaline. Aquamarine. X2 Glam varian Citrine lagi jadi favorite banget nih. Buat kamu yang ngga PD pakai softlens berwarna, Citrine bisa jadi pilihan buat kamu. Warnanya yang bernuansa kecoklatan tetap bikin mata kamu terlihat natural. X2 glam ini juga memiliki area pupil yang besar sehingga tidak mengganggu penglihatan.

X2 Sanso Mocha

Kalau yang ini ngga perlu ditanya lagi kenapa bisa jadi pilihan setiap bulannya. X2 Sanso memang banyak gemari karena kenyamanannya yang ngga bisa dikalahin. Dengan material Silicone Hydrogel bikin mata kamu lebih mudah bernafas, bahkan memberikan transmisi oksigen 80% lebih banyak. Nah, varian Mocha ini banyak penggemarnya, loh. Karena warnanya yang natural, yaitu coklat, jadi bisa kamu pakai untuk aktivitas kamu sehari-hari.

X2 Sanso Shadow

Koleksi softlens kamu belum lengkap kalau belum ada warna abu-abu. Grey emang punya penggemarnya sendiri, dan ngga sedikit, loh, ternyata. Ngga heran X2 Sanso Shadow masuk favorit dibulan ini. Sama dengan semua varian X2 Sanso, materialnya yang dari Silicone Hydrogel bikin softlens ini nyaman banget untuk dipakai dalam waktu lama. Karena memasukan oksigen lebih banyak ke mata, mata kamu jadi terjaga kelembabannya. Varian Shadow punya warna abu-abu yang cantik banget. Berbeda dengan varian Pearl dan Radience yang ada gradasi warna lainnya, Shadow hadir dengan warna full-grey. Tapi, jangan takut sesuai dengan namanya, Shadow, softlens ini tetap terlihat menyatu dengan mata dan ngga kelihatan norak, kok. So, udah tau kan mau lengkapin koleksi grey kamu sama apa?

X2 Bio Glaze Nu Azul

Tiap hari banyak banget yang nanyain yang satu ini, dari harga sampai bisa dibeli dimana. Gimana ngga banyak? Warnanya cantik banget, Exolove. Buat kamu yang ingin punya mata terang natural – kayak bule — ini pilihan yang pas! Warnanya yang kebiruan dan tanpa ring bikin softlens ini menyatu banget sama mata kamu. Dilengkapi dengN SDD Tech juga bakal bikin mata kamu ngga terasa ngeganjel, karena teknologi ini bikin X2 Bii lebih tipis, lebih nyaman, deh!  Kelebihannya lainnya, X2 Bio Glaze memang didesain khusus untuk mengurangi kekeringan pada mata, so Goodbye Contact Lens Dryness!

X2 Bio Four Green Mango

X2 Bio Four juga masuk ke deretan favorite untuk bulan ini, loh! Apa sih yang bikin dia dicari-cari? Warnanya yang cantik, dong! X2 Bio Four memilki 4 fusion pigment, yang bikin gradasi warnanya ngga ada tandingannya! Selain itu dia juga punya SDD Tech seperti series X2 Bio lainnya, softlens nya yang tipis akan buat mata kamu tetap nyaman. X2 Bio juga cocok, loh, untuk kamu yang puya mata kering dan sensitif. Warna Green Mango boleh jadi pilihan buat kamu yang ngga takut buat cobain hal baru!