Hi Tech Production

Softlens X2 diproduksi dengan sistem multy-layer polymerization sehingga warna tidak pudar dan aman bagi mata. Material contact lens X2 sesuai dengan standarisasi Internasional FDA, KFDA, ISO, CE approved.

X2 - Bring out the beauty of your eyes.

X2 - care and love your eyes.

Good Quality

Dengan kualitas produksi yang OK dengan metode pembuatan sandwich system serta sudah terdaftar di KEMENKES RI, menjadikan X2 Contanct Lens di desain khusus untuk mata wanita Indonesia dengan desain pettern dan koleksi warnanya yang keren dan terbanyak di Indonesia.

Is Everywhere

kenyamanan X2 Contact lens sangat teruji dengan di dukung Authorized Dealers yang tersebar di seluruh Indonesia sehingga produk X2 dapat diperoleh dengan mudah.

New Product

REVIEW X2 BIO GLAZE by OLIN
Moshi moshi minnaaa! Apa kabar nih? Kali ini aku mau review softlens a.k.a lensa kontak, sebelumnya siapa disini yang gabisa
Read more.
Review X2 BIO GLAZE by Yumiko
Hi There! Udah lama banget nggak update blog karna kemarin sibuk nyelesain skripsi. Now it’s all done and im baacckk!
Read more.
Review Softlens X2 Bio Glaze Na Azul & Na Quartzo by Agnesiarezita
Jujur, ini adalah softlens pertamaku. Sebagai seorang yang mengaku beauty blogger ini, rasanya aneh gitu ya kalau aku tidak pernah
Read more.
I love to use X2 softlens everyday.. comfy and beauty
27 (2)
Elvira Devinamira
Putri Indonesia 2017
"feeling comfy with X2 softlens"
113 (1)
Zivanna Letisha Siregar
Putri Indonesia 2008