X2 STARDUST dimata mereka

X2 STARDUST dimata mereka

Selain membantu penglihatan, kini softlens juga sering dijadikan sebagai item untuk menunjang penampilan kita. Warna yang lucu dan pattern yang unik menjadi incaran para wanita untuk tampil cantik. Dengan mengangkat tema tentang galaksi, X2 softlens mengeluarkan softlens terbaru yaitu X2 Stardust.  X2 stardust memiliki 1 warna softlens tapi mampu menghasil 4 style warna atau one color 4 style.

X2 Stardust terdiri dari 5 warna yaitu Lyra, Vega, Aquila, Phoenix dan Aurora. Dengan keunikan softlens terbaru ini sukses membuat para beauty enthusiast untuk mendapatkan produk ini. Apa kata mereka tentang X2 stardust di instagram?

                Nadya Naufel ( Vega ) 

 

“Hi girls, aku sekarang lagi pakai softlens yang unik banget dari X2 Stardust. Jadi softlens ini tuh 1 lensa bisa 4 gaya. Tinggal di spin/puter aja. Jadi dengan softlens yang sama aku kita bisa pakai ke kantor, hangout sama temen, pergi ke event/undangan, dan ngedate sama pacar.bAda 5 warna yaitu Aquila, Aurora, Lyra, Phoenyx dan yang aku pakai Vega.Kalo softlens dari X2 pasti enak banget dipake nya, ngga bikin mata kering, seharian pake pun masih nyaman aja. Untuk koleksi lengkapnya kalian bisa cek di www.x2.co.id atau di instagram nya @x2softlens”

 

                Sophie Tahir  (Phoenix) 

  Currently loving this super unique and comfiest brand new lens by X2 STARDUST ✨ .
4 style in just 1 lens ! Just spin, and keep it simple. Inspired by the colours of Aquila, Aurora, Lyra, Phoenix and Vega ☄️ .

 

             Irma Farez ( Aquila)

 

“Hi guys.. Ak mau sharing ke kalian tentang seru nya pake softlens terbaru STARDUST dari @x2softlens .
Dengan pakai 1 softlens tapi kita bisa buat 4 style yg berbeda .
Cara nya gampang banget tinggal di spin ❤️ and ready to go”

                Heidi Tjahjadi (Aurora) 

       “Wait.. WHAAT!!! Seriously, that was my first reaction when I heard this UNIQUE softlens.
Pertama kalinya dan 1-1 nya di Indonesia ada softlens yang represent 1 Lens 4 Styles which is X2 STARDUST 🤩

So, apa yang bikin softlens ini UNIK??

SPIN!!! Yupp.. you can SPIN it!!
Spin it and you’ll get 4 different look yang bisa km match dgn style km di setiap occasion.

Aku pilih ~~ AURORA ~~ the Green one, matches with my eccentric look and the tiny starry eyes detail makes me the center of attention.
And it’s SO COMFORTABLE which is a really important aspect for softlens user like us.”

Tukang Lenong keliling 

               “Gue mau ngeracun sedikit ya…
Gue lagi suka bgt sama X2 Stardust ini karna dia unik bgt! 1 lens bisa dijadiin 4 style! Just spin and keep it simple!
X2 stardust ini punya 5 warna yaitu, Aquila, Aurora, Lyra, Phoenix, dan Vega Dan yang gue pakai ini adqlah yang Lyra.
Kalau di lihat warnanya itu unik bgt tapi pada saat di pakai dia ternyata bisa masuk untuk segala jenis makeup look.
Dan paling gue suka adalah dia nyaman bgt di mata gue karna gue termasuk orang yang lumayan rewel untuk urusan softlens, dan ini gak bikin mata gue kering dan tidak terasa ganjel saat berkedip. Gue gak sabar banget untuk nyobain warna lainnya!”

Kamu pilih yang mana?

Author Info