Testimonials X2

  • Softlens X2 Diary ini nyaman banget dipake seharian dan ga perlu sering sering pake tetes mata, softlensnya bener - bener tipis, trus kalo lagi dipake, nggak berasa kayak lagi make softlens. Softlens ini juga bikin efek mata jadi lebih gede, karena ada lingkaran hitam di luar softlensnya.

    Author image
    • Yunita Elisabeth
    • IG, @yunitaelisabeth
  • Nyaman banget saat dipakai dan aku hanya meneteskan obat mata khusus softlens sekali aja untuk penggunaan lebih dari 6jam. Warnanya beragam banget tapi gak lebay! Efek memperbesar bola matanya dapet tapi nggak berlebihan juga. Worth to try!

    Author image
    • Ririe Prams
    • IG, @ririeprams
  • I don't think that i have to explain the quality of the lens, cause obviously X2 is one of the most comfortable lenses i've ever tried. Ever!

    Author image
    • Stephanie Wose
    • IG, @stephaniewose
  • Sebagai pemilik mata sensitif, syukur-syukur banget softlens ini tidak memiliki masalah dengan mataku. So far sih nyaman dan aman-aman aja selama 8 jam pemakaian diselingi dengan tetes mata agar tidak kering.

    Author image
    • Miharu - Julie
    • IG, @miharu.julie
  • Warna favorite aku dalam varian X2 Diary ini adalah No.6 Milky Orange dan No.8 Grey. Softlens ini sangat tipis sehingga nyaman digunakan dan Motifnya memberikan efek diamond sehingga membuat mata terlihat lebih besar dan dreamy.

    Author image
    • Putri Kansil
    • IG, @putrikansil
  • all in all they feel comfortable to wear. I have had a history of wearing X2 lenses and some you could still feel like you have something on your eye as you wear them but this series it feels like your natural eye. There is no feeling as if you have put a foreign object inside your eye which is great. very comfortable, super cute packaging, nice colors, it's definately meggy approved!

    Author image
    • Mega Chintasih
    • IG, @megachintasih
  • I feel that they are wayyyy more comfortable, The pattern of the lenses is very unique. It shows really well on the eyes and gives a 5-out-of-5 enlargement effect. In fact, they make my eyes look super defined and dolly.

    Author image
    • Bella
    • IG, @everythingaboutbella
  • It's more comfort and chic. Love this so much.

    Author image
    • Veronica Ong
    • IG, @veroonicaong
  • I get my eyes look more faboulous with X2 BIO LACE??

    Author image
    • Egga Yossi
    • IG, @egayossi
  • Thankyou @x2softlens for this very comfortable & cute "ICE" grey softlense! ???

    Author image
    • Andrea Hamdan
    • IG, @deahamdan
  • dari semua softlens yg pernah aku coba, aku mentok and repurchase trs sama X2 bio yg brown byonce, warnanya natural, nyaman dipake, kaya ga pakai softlens bahkan untuk kerja di ruangan berAC, ga perlu netesin tetes mata tiap kali, suka bgt

    Author image
    • Clara Risti Septiyani
    • IG, @clararisti
  • Dari jaman sma smpe skrng kerja klo mau beli softlens pasti merk x2 udh terjamin aman dan nyaman bgt pakenya..

    Author image
    • Maiz
    • IG, @ismaismaiz
  • @x2softlens itu nyaman banget. Dipake kuliah seharian pun okke. Ga bikin mata merah karena iritasi. Sekali nyoba X2 langsung keterusan deeh, sekarang lepas kacamata dan pake x2 terus.. Favorit aku yang X2 Bio 4 chocolate mousee. Warna y kereen,. Love X2 ?

    Author image
    • Fadhila Ika Aprilia
    • IG, @dhila.17
See all
  • Softlens X2 Diary ini nyaman banget dipake seharian dan ga perlu sering sering pake tetes mata, softlensnya bener - bener tipis, trus kalo lagi dipake, nggak berasa kayak lagi make softlens. Softlens ini juga bikin efek mata jadi lebih gede, karena ada lingkaran hitam di luar softlensnya.

    Author image
    • Yunita Elisabeth
    • IG, @yunitaelisabeth
  • Nyaman banget saat dipakai dan aku hanya meneteskan obat mata khusus softlens sekali aja untuk penggunaan lebih dari 6jam. Warnanya beragam banget tapi gak lebay! Efek memperbesar bola matanya dapet tapi nggak berlebihan juga. Worth to try!

    Author image
    • Ririe Prams
    • IG, @ririeprams
  • I don't think that i have to explain the quality of the lens, cause obviously X2 is one of the most comfortable lenses i've ever tried. Ever!

    Author image
    • Stephanie Wose
    • IG, @stephaniewose
  • Sebagai pemilik mata sensitif, syukur-syukur banget softlens ini tidak memiliki masalah dengan mataku. So far sih nyaman dan aman-aman aja selama 8 jam pemakaian diselingi dengan tetes mata agar tidak kering.

    Author image
    • Miharu - Julie
    • IG, @miharu.julie
  • Warna favorite aku dalam varian X2 Diary ini adalah No.6 Milky Orange dan No.8 Grey. Softlens ini sangat tipis sehingga nyaman digunakan dan Motifnya memberikan efek diamond sehingga membuat mata terlihat lebih besar dan dreamy.

    Author image
    • Putri Kansil
    • IG, @putrikansil
  • All in all they feel comfortable to wear. I have had a history of wearing X2 lenses and some you could still feel like you have something on your eye as you wear them but this series it feels like your natural eye. There is no feeling as if you have put a foreign object inside your eye which is great. very comfortable, super cute packaging, nice colors, it's definately meggy approved!

    Author image
    • Mega Chintasih
    • IG, @megachintasih
  • I feel that they are wayyyy more comfortable, The pattern of the lenses is very unique. It shows really well on the eyes and gives a 5-out-of-5 enlargement effect. In fact, they make my eyes look super defined and dolly

    Author image
    • Bella
    • IG, @everythingaboutbella
  • I feel that they are wayyyy more comfortable, The pattern of the lenses is very unique. It shows really well on the eyes and gives a 5-out-of-5 enlargement effect. In fact, they make my eyes look super defined and dolly

    Author image
    • Veronica Ong
    • IG, @veroonicaong
  • I get my eyes look more faboulous with X2 BIO LACE??

    Author image
    • Egga Yossi
    • IG, @egayossi
  • Thankyou @x2softlens for this very comfortable & cute "ICE" grey softlense! ???

    Author image
    • Andrea Hamdan
    • IG, @deahamdan
  • dari semua softlens yg pernah aku coba, aku mentok and repurchase trs sama X2 bio yg brown byonce, warnanya natural, nyaman dipake, kaya ga pakai softlens bahkan untuk kerja di ruangan berAC, ga perlu netesin tetes mata tiap kali, suka bgt

    Author image
    • Clara Risti Septiyani
    • IG, @clararisti
  • Dari jaman sma smpe skrng kerja klo mau beli softlens pasti merk x2 udh terjamin aman dan nyaman bgt pakenya..

    Author image
    • Maiz
    • IG, @ismaismaiz
  • @x2softlens itu nyaman banget. Dipake kuliah seharian pun okke. Ga bikin mata merah karena iritasi. Sekali nyoba X2 langsung keterusan deeh, sekarang lepas kacamata dan pake x2 terus.. Favorit aku yang X2 Bio 4 chocolate mousee. Warna y kereen,. Love X2 ?

    Author image
    • Fadhila Ika Aprilia
    • IG, @dhila.17
  • Dulu pernah pingin pake softlens, akhirnya beli softlens merk kayak korea gt, tp d pake d mata ga nyaman, trs pedih, bikin merah kalo d pake agak lamaan dikit. Alhasil, aku coba beli softlens dari @x2softlens, awal pake itu pas di masukin mata softlens nya ga goyang, pas bgt. Ga perih dan pasti ga bikin mataku iritasi jg. Super duper nyaman, dan berasa kayak ga pake softlens gt, bikin cantik pula?? alhasil skg gapernah mau beli dan pake softlens kalo ga merk @x2softlens. Asli bikin nagih sm type lainnya. Udah pake dari x2 black, x2 bio four, x2 picolli, x2 bella dan skg lg pake x2 chic. So cute softlens??

    Author image
    • Novianty Ariany
    • IG, @noviariany
  • Dari smp kelas 2 sampe sekarang SMA karna mata gw minus dan paling malespake kaca mata jadi gw pake softlens @x2softlens .karna nyaman.ga alay.pokok nya recommended deh

    Author image
    • Agra
    • IG, @agrawww
  • Semua softlens yang gw punya dan gw koleksi semuanya merek #x2 dari pertama gw nyoba ya nyoba pake #x2 liat dari review dan hasil tanya tanya orang bener gak pake boong gw nyaman pake merk ini tipis enak dimata meski gw lamaaaaa banget kadang makenya gak perih padahal gak pernah gw pake tetesan mata pokoknya gak mau gantilah udah nyamaaaann banget sama merk #x2

    Author image
    • Devi Hardianti
    • IG, @devihardianti_
  • Jadi aku uda jadi pelanggan @x2softlens udah 6tahun dari mata normal nyampe skrg udah minus tetep pakenya x2. Udah berbagai macam model softlens dari x2 yang udah aku coba dan menurutku smuanya pas dan warna jg ga mencolok alias norak. Cocok buat dipake kemana aja. Model softlensnya ganti ganti jadi ga bosen jg pakenya. Nyaman dipake juga aku pake buat kuliah Di ruangan ber AC pergi kuliah lagi dari pagi jam 7 sampe jam 6 malem tetep nyaman dipake meskipun lama banget (jangan ditiru). Itu yang jd alesan kenapa aku ga pindah ke softlens merk lain dan udah ada depkesnya jadi pasti aman buat mata aku.Dan kabar baiknya skrg x2 ngluarin variant model barunya aaa bikin jatuh cinta dan pengen banget buat nyoba, thankyou @x2softlens selama 6th ini udah memperindah mata aku ???????? . Wish me luck for x2 giveaway again ??

    Author image
    • Robeeta N Arista P
    • IG, @beetaputri
  • Pertama banget pake softlens itu pas smp, coba merk lain dan ternyata perih ganjel sebelah. Terus barulah tau kalo ternyata best seller softlensnya adalah x2;) seneng banget nyobainnya dan gampang carinya waktu itu pake x2 diva. Natural banget di mata... sampe sekarang udah kuliah semester akhir pun tetep setia sama x2 softlens, mulai dari brand ambassador nya KD sampai pevita bener bener ga ngecewain, nyaman banget di mata! Ga ada tuh ganjel sebelah dan mata merah, diameter 14.5-15 mm nya juga pas banget buat mata orang indo. Apalagi sejak serie baby blues sampe lace makin oke aja kualiti nya. Aukses terus buat x2 softlens dan makin kece ya. Ga nyesel 7 tahun pake x2

    Author image
    • Rizqia
    • IG, @rizqiaberkah02
  • Pengalamanku pake @x2softlens , aku orangnya gak pedean, temen nyaranin pake softlens katanya jadi cerah ke muka dan lebih hidup gitu deh matanya. Awalnya takut pake softlens gegara mataku sensi dan aku pake motor. Aku jomblo lama haha, eh pas pake softlens x2 jadi banyak cowok2 lirikin hehe, dan kecantol sama jodohku, mantan pacarku yang sekarang jadi suami hehe.. softlens x2 terbaru aku pake sekarang yaitu x2 bio four grey diamon, sumpah enak banget berasa gak pake plus makin syantikkkk hohoho,,, thx x2 softlens

    Author image
    • Fitry Mawar
    • IG, @fitry_mawar
  • estimonial untuk X2 ya ?? Haduh, I don't know any more pokoknya karna dia selalu kasih kenyamanan buat mataku . Dari SMP aku mulai pake X2 .. yg pertama aku pake itu Piccola dan itu first time nya aku rasain yg namanya softlens,dan x2 piccola buat aku nyaman . Karna aku memang punya minus dan itu ngebantu banget. Sampe sekarang aku kuliah pun,aku pake X2 . Sebelum lebaran kemarin aku dapet give away X2 Bio Lace dari @X2softlens . Cuma @X2softlens yg bisa kayak gini,Pokoknya Top of The Top lah yg namanya X2 Exoticon . Selalu kasih kepuasan sama pelanggannya ?? gausah di bandingin lagi lah dengan softlens lainnya dan jangan meragukan kualitas nya ?? ?? Love love lah buat X2 yg sekalu kasih kenyamanan,kepuasan,dan kebahagiaan buat customer nya ??. Pesan aku untuk @x2softlens & @Exoticon I hope you'll be more forward again and always gets the Good feedback of customers. Thank you very much X2 .

    Author image
    • Vhamirach
    • IG, @vhamirach_
  • Hai aku Exolove.. mau cerita nih mataku min 2, udah lama pake kacamata tapi kurang nyaman karena suka berbekas hitam di space antara kedua mata kalo kelamaan di pake. jadi aku coba coba buat pake softlens, pas aku datang ke optik si mas mas nya kasih tau yg best seller itu yg merek X2, dan di kemasan nya ada logo TOP BRAND nya juga. langsung deh beli X2 BIO FOUR yg warna CHOCOLATE MOUSE.. nyaman banget di pake, ga perih walaupun pertama pake, ga kasar, uv blocking juga. gak nyesel dehh pake soflens merek X2..

    Author image
    • Dwina Indriani
    • IG, @dwinaindriani
  • Pertama kenal x2 softlens pas kerja di optik. Ditambah gak lama setelah itu ada training dr @x2softlens buat optik di tempat saya kerja. Dr situ dijelasin lah semua ttg x2 softlens, keunggulannya. Klo gak salah ada 10 keunggulan knp harus pakai x2 softlens hehe. Dan dijelasin jg ada produk unggulan x2 softlens yaitu x2 bio series. Saya langsung cobain deh itu, dan bener, enak bgt dipakenya. Bikin lebih pd juga krn selama ini pk kacamata trs huhu, koleksi warnanya jg bnyk ditambah skrg ada produk baru. Wah pokoknya gak nyesel deh pake x2 softlens hehe.

    Author image
    • Iis Septianti
    • IG, @iiseptianti
  • Prtama kali pake softlens pas SMP dan beli nya bukan merk x2. Pas dipake rasany ga enk bngt. Mata kyk ketusuk, mata merah, pdhl uda d cuci berkali kali. Lalu aku pindah ke merk x2. Aku beli baby eyes picolla. Wrna hitamnya bikin mata kyk baby, bikin belo. Ga kyk merk lain yg prnh tmn ku pake. Wrna hitam tp kyk wrna bening, gada baby eyesnya. Aku suka sama baby eyes x2 inii, krna aku sipit jd aku beli yg ini terus. Dan aku baru dpt give away x2 lace. Softlens nya nyamaan bngt di pakeee. Berasa ga pake softlens krna tipiiss. Dan dpt bulu mata palsuu nya?? ga akan gnti ke merk lain, krna x2 ud nyaman bngt d pake. Thx X2

    Author image
    • Clara Lidya Lorenza
    • IG, @lidyaaloo
  • Softlens paling nyaman dan enak dipakenya, dari awal pake udah jatuh cinta ta ta sama X2, bikin mata makin kecee ????, selalu suka sama product barunya X2, jadi ga pernah bosan pake softlens, lope lope deh pokoknya sama X2

    Author image
    • Amalia Aini Lestari
    • IG, @amaliaaini91
  • Pengalaman saya pake @x2softlens itu pas teman saya kasih X2 bio dan sebenarnya saya tidak suka pake soflens karena takut. Tapi karena di kasih ya gak mungkin saya tolak. Awalnya itu ga percaya saya akan memakai softlens saat di ajari sama teman saya gimana makenya, saya sangat takut dan gelisa. Tapi waktu demi waktu saya akhirnya malah suka dan beli lagi soflens tapi cuma merek X2 soalnya dia nyaman dan lembut terasa tidak memakai softlens.

    Author image
    • Florentina M
    • IG, @florentina_s
  • Softlense pertamaku sampe skrg ya @x2softlens . Ga bisa move on! Zupeeeeeeer banget. Super bagus warnanya dan yang pasti super nyaman. Well, meskipun dipake terbang mau pagi subuh siang malem @x2softlens selalu nyaman dan yang pasti mempercantik mata aku. Dipakai berjam jam pun tetep nyaman ga perlu ribet netesin ke mata. Pas dan support banget dgn pekerjaanku sbg pramugari. Mempercantik diri dan memperhatikan penampilan juga salah satu bentuk service ke penumpang. Thankyouu @x2softlens for make me more confident and beautiful ??? much love for youuu ??

    Author image
    • Ezra S Larasati
    • IG, @echalarasati
  • Aku ikutan ya ka hihi,aku salah satu optician di Bandung,banyak banget pengalaman dan pelajaran yang udah aku alami,berbagai macam prodak aku coba sebelum aku kasih ke customer aku coba dulu pastinya,kan klo udah dicoba kita bisa tau hasil dan kelebihan prodak itu.nah pas turun prodak x2 bio lace penasaran bgt Karna pinggirannya yang gabiasanya "rege-rege" klo bahasa sundamah haha,nah aku beli x2 bio lace itu pas barengan gajian juga wkwkwkwkkwkw aku coba bio lace warna hitam,YaAllah nyaman bgt pakenya,adem banget,aku coba pake full dihari itu penasaran banget kuat ampe berapa jam,kaaaaaa sukanya kuat dipake lama atuh???? gaberasa pake softlens,ngedip ngedip canteeekkk,aku share juga ketemen-temen kampus+kemylovely custom aku juga,alhamdulillah hasilnya juga baik,responnya pada bagus juga,seneng deh klo mereka puas,begitu juga sama aku suka banget sama collectionnya X2,terimakasih X2,ILoveX2??

    Author image
    • Widia Collection
    • IG, @nurwidia902
  • Pake x2 itu nyaman banget, diameternya pas dimata, aku pake yg x2 baby picolla, yg bikin mata jadi belo, and looks innocent ?? sukaaaaa bangettt, engga gampang kering juga karna kadar airnya lumayan besar, engga ada kesan ganjel ganjel gitu karna softlens x2 tipis, jadi engga berasa pake softlens. Oh iya, cocok juga untuk ulzzang look ????????

    Author image
    • Shintia Flovianty
    • IG, @shintiaflovianty
  • Pertama kali coba softlens x2 itu kalo gak salah semester lalu pas kuliah, itu pun krn keberuntungan dapet dari hadiah giveaway..tdnya gak pede pake utk kuliah soalnya pas liat wrnnya kyknya bakal cerah gitu dan takut gak cocok jg krn baru pertama kali pake x2, tp berhubung capeeek bgt pake kacamata jdnya coba dipake, dan ternyataa...nyamaaan bangeeet! Pas dikampus jg jd pada ngeliatin mata aku gitu XD pada nanya" pake softlens apa warna apa, jd lebih keluar auranya pake x2 hihihi..kalo difoto pun bnyk yg bilang lbh cantik, lbh keliatan muka koreanya *krn aku ada blasteran korea* dan krn org ngomong gitu jd sering selfie pake x2 haha~ pattern nya jg keren abis, warnanya natural bgt ternyata pas udah dipake, dan tahan bgt walaupun diruangan ber AC..gak nyesel deh pokoknya pake x2, dan bersyukur bgt wkt itu menang giveaway jd bisa nyobain softlens x2 nya >.< thankyou to @x2softlens already make me being super confidence every day ? hope i can get more x2 product ?

    Author image
    • Dona Oktavia Koo
    • IG, @donaoktaviaa
  • Aku udah jatuh cinta sama X2 diva, warnanya cocok dengan warna kulitku, kl pakai yg coklat berasa jadi bule hihi dan kl pakai yg abu-abu berasa catwoman krn dramatis, dan kl pakai yg biru berasa kaya peri-peri di cerita dongeng... Dan nyaman banget, serasa ga pakai softlens... Thank u X2 menyempurnakan penampilanku..

    Author image
    • Sophia Ria
    • IG, @sophia___ria
  • Aku suka beli softlens,sebelum pake X2 aku beli banyak softlens kebanyakan dari softlens yang aku punya itu dipake 1-2 jam mata aku udah lelah dan harus pakai tetes mata atau dilepas dulu?? aku coba softlens impor juga dan memang lebih bisa dipake lama 2-3 jam tapi mata aku kalau sudah lelah langsung merah gitu ?? kebetulan papa aku kerja di bagian spesialis mata?? papa aku habis pulang seminar dan bawa banyaaaak banget katalog X2 ? aku langsung liat-liat pattern nya menarik dan warna nya bagus juga,aku coba beli satu,softlens pertama aku kalau ga salah X2 picolla dan pas aku pake itu bener-bener nyaman di mata dan gak cepet bikin lelah ?? aku bisa pake 3-4 jam tanpa tetes mata setelah itu aku banyak beli softlens dari x2 mulai dari manga,x2bio,x2diary,x2 ice,dan yang paling baru x2 bio lace.bulu mata dan softlens nya super cute ?? temen-temen aku ikut beli bahkan ada yang ga berani pake softlens tapi beli karna pengen bulu mata nya??Im really really happy to know X2 ???

    Author image
    • Assifa Yasmin Amini
    • IG, @yassifa
  • Awalnya belum pernah pake softlense sama sekali.. Liat softlense nya X2 cantik" dan natural bgt warna, apalagi yg series X2 diary.. Akhirnya beli X2 diary yg brown. Pertamanya emg rada susah pake nya, krna blm pernah. Hehe.. Tapi aku gk putus asa buat mencoba nya terus, daaannn ke pasang deh. Duh, sumpah amazed bgt, warnanya cantik dan natural klo di mata, nyaman, adem, kayak warna bola mata asli pas di pake. Hehe.. Jadi ketagihan mau coba seri yg lain juga ????

    Author image
    • Calla Diny Faradibah
    • IG, @farrr__
  • Karna mataku yg minus dan cepet capek pke kcmta,jd tiap hr pst pake softlens,awal ny sempet ragu kira2 softlen X2 nyaman gak dmata krm hrg ny yg murah,tp ternyataaa nyaman sodari sekalian,tiap x2 ngeluarin produk bru pst lgsg ke optik langganan ku skrg koleksi ku ada bio4,diary no.3,8,dan6, dan ice silver grey...apalagi seri diary nyaman kerasa gk pake softlens,mgkn krn water ny yg rendah jd sngat nyaman dmataku yg lumayan kering...thanks X2 dah bantu mataku jd indah n cantik....??????

    Author image
    • Ocin Husni
    • IG, @ocinhusni
  • Hai salam kenal semua.. Saya mau sedikit kasih testimoni selama pemakaian softlens x2, selama ini saya paling suka banget sama softlens merk x2 ini karena dipakainya sangat nyaman seharian, apalagi mata aku minus sangat membantu sekali meskipun mata aku minus tp saat dipakai tidak terasa mengganjal dimata.. Selain nyaman softlensnya juga aman karna sudah terdaftar di depkes.. Softlens yg menjadi fav aku dr x2 adalah x2 N8 karna diameter nya gede bkn mata sipit aku terlihat belo, dan lucu ?? tmn tmn yg ada disini bisa liat aja contoh pemakaian softlens nya di ig aku?? selama pakai softlens cuma merk x2 yg paling nyaman ga bikin mata merah apalagi iritasi jadi jangan ragu buat nyoba softlens merk x2 ini ya temen temen?? ga percaya ? Coba aja hihi aku sudah membuktikannya??

    Author image
    • Riska Ruspitasari A.Md
    • IG, @riskacikaaa
  • Awalnya aku pake lens yg mahal yg harian gitu namun semenjak pake lens yg harian sy rasa tdk ekonomis jd aku putuskan pindah ke x2 bio yg ekonomis namun bisa sampe jangka 6 bulan , dan yg unik nya x2 punya teknologi sdd ,, jd lens nya tipis bisa utk keluar masuk oksigen , dan nggk gampang kering , bisa di pake 8jam perhari jadi mata tdk lelah dan tdk mudah iritasi tanpa tetes mata 10jam juga bisa sy sdh coba ??????

    Author image
    • Faridzky
    • IG, @faridzky7
  • Pertama kali beli softlens X2 aku jatuh hati sm yg seri bio lace tp aku sempet mikir pasti seperti softlens yg lainnya 1-3 jam pasti udah ga nyaman, mata panas dan perih tp setelah aku pake aku sempet yang terkejut gitu kaya ga berasa pake softlens sih ???? emg bener" soft banget dan dibuat berkedip ga ganjel dimata, dibuat aktifitas sehari-hari diluar/didalem ruangan pun sampe seharian mata ga ngerasa panas dan perih, terkadang sampe lupa kalo lagi pake softlens hampir kepake sambil tidur jg saking ga berasa klo lg pake softlens dan akhirnya ketagihan buat beli lagi selain emg motif softlensnya simple dan unik" emg good looking bgt klo dipake dimata dan pada akhirnya jatuh hati beli lg yg X2 seri diva pdhl yg sebelumnya blm habis masa pemakaiannya ????

    Author image
    • Ocha
    • IG, @ochaddict7
  • aku mempunyai mata yang sensitif, sebelnya sudah coba banyak merk softlens lain tapi engga ada yang senyaman x2 untuk daily aku menggunakan x2 bio lace karena sangat tipis dan nyaman dipakai untuk sehari hari rasanya seperti ga pakai softlens i love it dan sebagai seorang blogger aku membutuhkan softlens dengan warna yang cantik dan terang aku menggunakan juga x2 diary series milky orange softlens merupakan komponen penting untuk memberikan kesan dolly looks dan i choose X2 so far ??

    Author image
    • Tika Mallory
    • IG, @tikaamallory
  • Pertama kali kenal softlens taun 2008. Masih pakai merk lain. Karna di sini gak ada yang jual x2. Sampe akhirnya waktu itu dikenalin sama produk x2 dan suka! Lupa banget dulu pake series apa. Nah, udah hampir 3 taun belakangan ini selalu pake piccola. Gak mau ganti2 series lain karna udah paling cocok banget di muka. Bikin mata keliatan lebih besar dan segar walaupun gak pake make up. X2 softlens paling nyaman sejauh ini. Tipis. Berasa gak pake. Dipake dari pagi sampai malem juga nyaman aja. Thanks yaa x2 udah bikin mata jadi lebih enak diliat xoxo

    Author image
    • Femmy Aprilia Gunawan
    • IG, @femmyaprilia
  • Aku pertama x coba soflens x2 yg seri upgrade dan syukak. Trs beli lagi yg x2 baby eyes blue jeans dan ini pun sukak bgt krna nyaman dan birunya gak mencolok. Skrg aku lagi jatuh cinta bgt sama x2 diary yg brown dan milky orange. tempatnya lucu trs d taronya d botol kya softlens korea yg lagi booming belakangan. Nyaman bgt trs dapetinnya juga gampang dan harganya juga terjangkau. Pokoknya i love you @x2softlens

    Author image
    • Mitha
    • IG, @mithayuta
  • Softlens x2 memberikan kenyamanan pada mata mungkin karna kadar air softlens x2 sekarang lebih besar, selama saya menggunakan softlens x2 seharian di kantor terasa ringan matanya seperti tidak pakai softlens. Tak pernah ragu mencoba seri lain dari softlens x2 karna x2 ini menjadi salah satu TOP BRAND softlens di indonesia ??????

    Author image
    • Ravita Mala
    • IG, @ravitamala22
  • Pengalaman pake X2 mah banyak banget soalnya make softlens ini udah dari jaman SMA (sekarang udah kerja). Tipe mataku itu yang gampang kering pas kena AC, sering banget iritasi dan bengkak kalo kecapekan. Pernah aku iseng nyoba pake softlens merk lain, alhasil mata iritasi banget dan butuh seminggu buat recovery. Tapi pake X2 ini aku cocok banget, dari jaman wisudaan SMA yang pada nangis2 sampe softlens temen ada yang copot, tapi softlens X2 Fame yang aku pake wktu itu masih tetep enak dari siang sampe malem, trus juga kalo ngampus ada presentasi atau acara yang hrs jadi panitia biar tampil maksimal juga jadi oke banget dan makin pede, sampe pas wisuda juga ga ketinggalan pake X2 Bio yang Green udah gitu krn takut telat jd makenya sampe di taxi, mana subuh2 ga kliatan apa2, jalan rem jalan rem, kaca tmpt softlens seadanya, pokoknya seru deh tapi ga bakal lupa gimana softlens X2 ini udah nemenin bnyak momen berharga buat aku, thank you so much for accompany me in every special moment X2 ??

    Author image
    • Audia Pinasthi V
    • IG, @audiaiueo
  • Aku suka bgt softlens keluaran X2 menurutku ini paling nyaman bgt buat mata, udah gitu motifnya lucu lucu .. aku udh pake softlens dari 2 tahun setengah dan aku udh nyobain beberapa brand softlens dan masih ttp jatuh hati sama softlens pertama aku X2 BIO yg nyaman bgttt , belum pernah kecewa sama sekali , suer deh ... warna warnanya tuh natural ga ngampung , banyak bgt yg minta pendapat ttg softlens ke aku dan aku selalu rekomen X2 apalagi buat pemula dan pendapat mereka pun sama! Setelah coba X2 buat yg pertama kali nya mereka coba coba tuh brand lain,tp ujung ujungnya ga nyaman balik lagi deh ke X2 udh banyak temen ku yg gitu.. kemarin adik sepupu ku itu ingin bgt pake softlens padahal dia masih kelas 6 sd, dan dia beli X2 sesuai rekomen aku, pertamanya tuh emang aku pakein buat dia aku udh khawatir bgt kalau softlens nya ga enak ke dia, eh ternyata dia nyaman bgt katanya ga serasa pake softlens dan mata nya ga sering kering. Memang X2 ini udh paling nyaman buat mata warnanya pas, motifnya lucu, kadar airnya banyak, dan harga nya juga terjangkau bgt untuk softlens senyaman X2 !

    Author image
    • N a a filah
    • IG, @ntazkiya
  • Sejak SMA aku sudah pakai kacamata karena mataku minus. Akhirnya nyoba beraniin diri pakai softlens & yg pertama kali aku coba adalah X2. Rasanya nyaman sekali walau dipakai beraktivitas sampai sore, tidak terasa mengganjal dan harganya terjangkau. Kelebihan lain dari softlens ini yaitu tersedia berbagai macam pattern, warna, ukuran diameter dari yg natural sampai dolly serta minusnya juga lengkaaaapp! Softlens X2 mudah di temukan di optik terdekat jadi gak repot buat yg tinggal di kota kecil apalagi sekarang sudah bisa pesan di websitenya. Wish me luck ??

    Author image
    • Shinta Dwi Asmarani
    • IG, @shintadwia
  • Aku udah lama banget pake X2 dari masih brand ambasadornya KD ?? dari awalnya yg normal sampe minus tetep X2 ga mau coba yg lain. Apapun variant nya cocok aja dimata bikin mata ku jadi cantik ?? dan yg penting nyaman dimata dan dikantong ??

    Author image
    • CHA'S Marisa
    • IG, @chas_marisa
  • Aku suka banget pakai X2 dari jaman sma coba-coba beraninya langsung pakai softlens merk X2. Dari sampai kuliah dan wisuda pun pakai x2. Hampir semua model softlen x2 pernah coba???? And fyi aja, dulu sempet coba merk lain yang ada mata langsung merah dan ngeganjel, entah kenapa kalau beli selalu cocok pakai x2. Kalau ada yang baru selalu tag temen buat beli bareng????

    Author image
    • Devi Ratnasari
    • IG, @depdepooy
  • Aku pertama kali pakai softlens dari SMP karena awal SMP itu aku kacamataan udh gtu kemana2 di pake alhasil suka pegel, cape dan kurang pede dan juga gtu bikin belang di daerah mata sama wajah. Akhirnya aku minta coba ke mama beliin softlens biar aku nya juga enak kemana2 ga ribet harus pakai kacamata. Dari situ pertama kalinya pakai softlens X2 bener2 nyaman bgt, simpel, udh gtu juga makin pede aja. Dulu juga sempet sekali coba merk lain dan itu kurang nyaman bgt karena cepet bgt kering dan jauh beda sama X2 yg selalu fresh tanpa harus aku tetes terus mata aku. Udh gtu kebetulan juga bentuk mata aku kan agak sipit dan sayu bahkan kalau senyum kadang keliatan sipit sebelah nah dari situ juga aku suka pakai softlens biar mata aku ga begitu keliatan sipit dan sayu. Pokoknya dari mulai sekolah, pergi, wisudaan, acara keluarga, foto keluarga sampai sekarang mau kuliah selalu pakai X2. Dan favorite nya aku itu pakai yg modelnya simpel dengan warna natural seperti hitam dan coklat, bahkan suka iseng pakai yg abu abu kalau lg ada acara aja. Big thanks for X2 yg selalu buat hari hari aku jd lebih pede!

    Author image
    • Alya Devi
    • IG, @alyadps_
  • My favorit lens X2 bio grey diamonds ?????? bikin penampilan tambah elegan meski kerja ditempat ac sampe ber jam jam.. recomended bgt pakai softlens ini karna ga bkin mata perih dan sumpah! Kya ga pake lensa ?? Udah nyoba dari yg tipe fame, baby eyes, pop, diary tp its my favorit lens ?? next pgn coba yang bio lace tp blum smpet hunting

    Author image
    • Nur Hida
    • IG, @hidahayda
  • Softlens yg tahan lama.. pernah lupa bawa tetes mata.. dari jam 9 pagi smpe 9 malam tetep nyaman dipake.. :D rekomendasi banget..

    Author image
    • Erny Marindawati
    • IG, @erha0512
  • alasan dr dulu aku pakai X2 lens karena satu"nya softlens unik di indonesia yg uda terdaftar di bpom, jd ga perlu khawatir lg sama kualitas dan keamanan softlens yg dipakai, selain itu model"nya jg selalu up to date, ga kalah sm softlens luar, untuk belinya jg uda ada dimana" di seluruh optik di indonesia, jd gampang banget, sekalian bs fitting softlens, sekalian bs nyobain jg warna" softlens yg cook dimata kita, dibanding beli softlens luar yg cm bs online shop selain ga jelas keasliannya, kita ga tau cocok ga warna lensnya dimata kita krn ga bs dicoba, ditambah lagi pengirimannnya yg lama dan blm tentu sampe rumah kita, hadeeh ribet.. ?? so, drpd khawatir sm keaslian softlens yg dipake, mending beli aja X2 lens di optik deket rumah yg uda dijamin keamanannya dan keindahan motif"nya hehe, oya lens favouriteku X2 bio colour grey karena nyaman banget dipake seharian dalam ruangan berAC, cocok buat yg punya mata sensitif dan buat pemula, warnanya yg bagus dan diameternya yg besar bikin jd pusat perhatian, juga lens X2 ice no.8 grey biasa ku pake buat hangout krn bikin mataku super besar kayak baby, jadi makin imut deh,, Thanks @x2softlens ??

    Author image
    • Meutia Nuraini Rachmawati
    • IG, @meutia_nuraini
  • Parah!!! Nyaman bgt. Udah gitu terdaftar dikementrian. Terjamin bgt. Ga bikin mata ganjel. Dipake seharian ttp nyaman enak bgt asli. Suka banget sama semua seriesnyaaaa

    Author image
    • Duhita Anggun Ernindita
    • IG, @anggunernindita
  • Alasan aku pakai softlens merk X2 yang paling utama adalah karena kenyamanan. Softlens ini nyaman banget dipakai walaupun dalam waktu beberapa jam, ini yang nggak bisa aku dapetin di merk softlens lainnya. Bahannya lembut banget, gak pedih dan gak perih. Kadar airnya juga lumayan banyak jadi gak ganjel di mata. Gak perlu sering-sering pakai tetes mata khusus softlens. Selain nyaman, softlens dari X2 juga banyak variannya. Warnanya lucu dan fashionable banget. Model-modelnya cocok dipakai di segala acara. Yang paling penting adalah softlens ini aman dan sudah terdaftar di BPOM. Sekarang aku lagi pakai X2 bio yang Diamond Grey. Aku suka banget warnanya! Thanks X2.

    Author image
    • Dian Triana Prayoga
    • IG, @ditrn
  • Simple ajah si ya ! Aku kan softlens addict bgtt , pas pake yg lain baru bbrapa jam mata uda perih bgtt asli ,, sampe pernah iritasi , nah temn ak jga x2 ak coba ! And goals bgtt , d pake dr pagi sampe hampir tengah mlm mata aku aman" ajah hebehhe ,, ehh gtau knpa softlens nya sobek , tapi pas d pake masi enak , kaya gak sobek gtuu ,, ak biasa pake black hehhehe . Uda jatuh cinta sama X2 pokok nya

    Author image
    • Delta Sufianti
    • IG, @deltasufianti_
Close