#LoveYourEyes

REVIEW : SOFTLENS X2 SANSO CLEAR by Raden Ayu

REVIEW : SOFTLENS X2 SANSO CLEAR by Raden Ayu

Siapa yang matanya minus dan suka pake softlens? Kali ini aku mau bahas review softlens yang nyaman banget dipake seharian, yaitu X2 Sanso Clear.

Tentang Softlens X2

Softlens keluaran Exoticon ini kualitasnya premium dan desainnya sesuai dengan wanita Asia. Selain itu, menggunakan teknologi yang baik dalam proses pembuatannya, jadi saat dipakai terasa nyaman di mata.

 

Softlens X2 Sanso Clear

Informasi tentang softlens X2 Sanso Clear:

  • Lama pemakaian: 1 bulan
  • Mengandung : Silicon hydrogel, & 56% Water
  • Diameter : 14.2 mm
  • Minus: -0.50 – 6.00 (step 0.25D) -6.50 – 10.00 (step 0.50D)
    Isi: 3 pieces

Keunikan Softlens X2 Sanso Clear

Biasanya kalo beli softlens kan isinya 1 pasang alias 2 buah ya, nah kalo ini isinya ada 3 lho! Selain itu softlens X2 Sanso Clear ini ada UVA & UVB protection dan lebih banyak memberikan oksigen ke mata, jadi mata gak cepat kering.

Anyway, softlens X2 Sanso Clear ini gak ada warnanya alias bening, jadi kalo di mata gak keliatan kalo lagi pakai softlens.

Kesimpulan

Gak seperti softlens pada umumnya, setelah pakai softlens X2 Sanso Clear aku merasa sangat nyaman, bahkan hampir aja lupa kalo ada softlens di mata. Saking nyamanya gak perlu lagi pake tetes mata.

 

Untuk informasi lebih lanjut seputar X2 dan produk Exoticon lainnya, bisa kunjungi website http://exoticon.co/products-exoticon/x2/ atau http://x2.co.id/. Semoga review ini bermanfaat untuk kamu yang suka pakai softlens.

Sumber: http://imaginarymi.blogspot.co.id/2017/10/review-softlens-x2-sanso-clear.html

Author Info