Home

Shadow
Slider

Good Quality

Kualitas produksi yang SANGAT BAIK, dengan metode pembuatan Sandwich System, serta sudah terdaftar di KEMENKES RI. X2 Soft Cosmetic Lens di design khusus untuk mata wanita Indonesia dengan pattern dan koleksi warna yang keren dan terbanyak di Indonesia.

Is Everywhere

Kenyamanan X2 Soft Cosmetic Lens sangat teruji. Didukung Authorized Dealers yang tersebar di seluruh Indonesia, produk X2 dapat diperoleh dengan mudah.

Tips penggunaan & Perawatan lensa kontak

Ingatlah untuk selalu mengganti lensa kontak anda secara berkala dengan anjuran dari dokter atau praktisi profesional mata anda.

Cucilah tangan anda dengan sabun & air yang bersih dan keringkan dengan handuk yang bersih sebelum menyentuh lensa kontak anda.

Buang isi cairan pembersih lensa kontak setiap kali selesai merendam lensa kontak & selalu gunakan cairan yang segar.

Jangan mencuci atau menyimpan lensa kontak dengan air biasa/air lainnya selain cairan pembersi lensa kontak dan jangan gunakan lensa kontak pada saat mandi atau berenang.

Lepaskan lensa kontak anda sebelum tidur, kecuali dokter mata/praktisi profesional mata anda menyerankannya.

Health & Beauty

Jadi MUA, susah nggak, sih?
Kamu suka make up dan merasa make up adalah passion kamu? Mungkin kamu harus lebih menekuni itu, siapa tau kamu
Read more.
X2 MARCH-ING IN!
Hai, Exolove! Memasuki bulan maret, X2 punya rekomendasi softlens yang bisa kamu pakai untuk menemani keseharian kamu. Jangan sampai ketiggalan
Read more.
Body Positivity: Toxic atau tidak?
Belakangan lagi ramai banget, nih, kampanye body positivity yang meledak karena fotonya Tara Basro. Apa sih sebenarnya Body Positivity itu?
Read more.
4 Cara Ampuh Bedakan Softlens Terbalik
Untuk seseorang yang ingin memakai softlens khususnya untuk pertama kali, terkadang cukup sulit dalam membedakan softlens depan dan belakang sebab
Read more.
Bulu Mata Lentik, Ngga Pake Kelilip
            Eye look yang sempurna belum lengkap tanpa bulu mata yang lentik dan lebat. Tapi, gimana kalau kamu cewe yang
Read more.
Rachel Goddard : X2Softlens..? Rachel Approved!
Siapa, sih, yang ngga tau Rachel Goddard? Beauty influencer yang satu ini terkenal dengan gayanya yang lucu dan kocak. Jadi,
Read more.

Gallery