News & Tips

Game IO untuk Mabar Seru!

Bermain game emang ngga pernah membosankan,ya, Exolove! Apalagi sekarang lebih banyak waktu yang dihabisin dengan di rumah aja. Main game bisa jadi salah satu bentuk penyegaran nih buat kamu! Nah salah satu game yang lagi rame dan mudah banget akses buat mainyya yaitu games dengan tipe io. Kamu pasti udah dengar game “cacing”, dong? Nah, game cacing adalah game dengan tipe io. Game io sangat popular karena memiliki fitur online, sehingga mudah untuk diakses siapa saja. Apalagi ditambah dengan fitur multipemain yang memungkinkan kamu berkompetisi dengan pemain lain di seluruh dunia.

Kali ini X2 bakal ngasih kamu rekomendasi game io untuk bisa kamu mainin bareng temen selagi di rumah aja! Check it out!

1. Spinz.io

Kamu suka memainkan fidget spinner? Bagaimana kalau sekarang kamu dapat memainkan fidget spinner dan berkompetisi secara online dengan pemain lain? Kamu dapat melakukannya di Spinz.io! Saat memulai permainan kamu akan diminta untuk memilih warna spinner kamu, kemudian masuk ke dalam game. Ambil titik-titik berwarna untuk menambah kecepatan putaran spinner, semakin tinggi putaran semakin baik. Saat kamu menabrakkan diri dengan spinner lain, sebagian dari titik milikmu dan orang tersebut akan tersebar, inilah kesempatan yang baik untuk mencuri sebagian kecepatan dari orang lain. Tetapi berhati-hatilah dengan pemain yang memiliki kecepatan 4 kali lipat lebih tinggi karena mereka dapat menghancurkan kamu dengan sekali hantaman.

2. Crash of Cars

toucharcade.com

Crash of Cars merupakan game realtime multiplayer online. Di mana tujuan utamanya adalah mengumpulkan mahkota sebanyak-banyaknya sebelum dihancurkan. Dalam game ini, kamu akan berkendara keberbagai lokasi dan menghancurkan mobil sebanyak-banyaknya dengan menggunakan senjata unik yang ada dimobil kamu. Di game ini kamu juga bisa membeli kendaraan baru seperti truk, bis, bahkan tank sekalipun. Game ini menyediakan lebih dari 70 pilihan mobil, 8 lokasi untuk bertarung dan lebih dari 30 pilihan untuk memperbagus tampilan mobil kamu. Selain itu, ada 16 pilihan senjata seperti meriam dan masih banyak lagi. Game ini juga menyediakan mode single player.

3. Gartic.io

YouTube.com/ ANEXStudio

Kita beralih kepada tebak gambar.Game yang satu ini juga lagi rame banget, loh. Gartic.io! Satu pemain akan mencoba menggambar sesuatu dan pemain lain harus cepat-cepatan menebak gambar apakah itu. Semua pemain akan menggambar secara bergiliran.

4. Eatme.io

apkpure.com

Aturan dalam game ini sangatlah simpel, makan atau dimakan. Dalam game ini, kamu harus menyerang dan memakan ikan-ikan lain agar menjadi lebih besar. Kamu harus menghindari ikan hiu atau ikan lain yang ukurannya lebih besar agar tidak dimakan.

Di game ini kamu memilih jenis ikan yang akan dimainkan dengan kekuatan dan skil yang berbeda-beda. Ikan yang kamu mainkan, nantinya bisa berevolusi dan memakan ikan lainnya.

5. Flaap.io

Game Flappy Bird memang tidak pernah lekang oleh waktu, ya,Exolove. Game yang satu ini seringkali sukses membuat kita gemes sendiri, karena kita akhirnya menabrak pipa hijau yang sudah susah payah dihindari. Flaap.io adalah game Flappy Bird versi online, kamu akan berkompetisi dengan pemain lain secara langsung untuk mencetak rekor terjauh. Burung yang dikendalikan pemain lain akan terlihat memiliki warna yang lebih pudar. Setelah melewati beberapa pipa, burung akan berubah menjadi makhluk lain yang akan lebih membuat permainan kamu seru dan tidak membosankan.