News & Tips

Tips Makeup untuk Tampil Cantik ke Kampus

Pergi ke kampus tanpa make up ibarat sayur tanpa garam. untuk menyempurnakan penampilan kamu bisa menggunakan make up simple berikut ini:

  1. Gunakan Pelembap

Manfaat dari pelembab wajah adalah dapat mencegah kulit wajah dari kekeringan. Biasanya kulit wajah yang kering akan menyebabkan tekstur kulit terasa kasar dan juga perih ketika tergaruk. Maka dari itu dengan menggunakan pelembab wajah, kulit anda akan terasa lembab dan juga tidak kering, Pelembab wajah juga memiliki manfaat untuk melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet. Sinar ultraviolet ini mempunyai bahaya yang sangat signifikan bagi kesehatan kulit wajah, karena dapat menyebabkan kulit mengalami iritasi. Dampak terparahnya adalah dapat menyebabkan kanker kulit. Karena itu, sebelum berpergian, Cobalah untuk mengoleskan pelembab wajah pada kulit wajah untuk menghindari resiko terburuk dari paparan sinar UV ke wajah. pelembab juga tidak berat diwajah sehingga tampilan make up lebih natural.

  1. Pilih Bedak Sesuai Kebutuhan

Jika kamu memiliki bekas jerawat yang ingin ditutupi, kamu bisa menggunaakn compact powder dengan sedikit coverage. Namun jika kamu memiliki jenis kulit berminyak, sebaiknya gunakan loose powder agar wajah tidak mengkilat nantinya.

  1. Rapikan Alis

Tahukah kamu? Bentuk alis sangat mempengaruhi tampilan wajah dan membentuk karakter wajah. Jadi jangan lupa untuk merapikan alis jika akan pergi ke kampus. Jika alis kamu cenderung tipis, kamu bisa membentuknya dengan pensil alis agar lebih terlihat tegas.

Namun jika sudah tebal, kamu cukup menyisirnya agar terlihat rapi. Perlu diingat, jangan latah untuk  mengikuti setiap trend alis yang ada. Trend bukan berarti cocok untuk semua orang. Jadi konsisten saja dengan alis kamu, yang penting rapi.

  1. Perona bibir

Nah, untuk polesan terakhir dan paling penting, jangan lupa pakai perona bibir sebagai pencerah bibir kamu. kamu bisa gunakan liquid lipstick matte yaitu mengandung berbagai bahan kombinasi  yang terdiri dari lipstik, lipgloss, dan lipstain. Meski ketiga kandungan tersebut membantu daya rona warna lebih lama, kelembapan menjadi agak berkurang dalam liquid lipstick matte.

Oleh karena itu, bagi Kamu yang memiliki bibir kering, ada baiknya menggunakan skrub bibir terlebih dahulu. Pijatkan ke bagian bibir yang terlihat mengelupas atau retak-retak, kemudian baru oleskan liquid lipstick matte secara merata. Maka look kamu terlihat lebih fresh.

  1. Softlens untuk mata indahmu

Buat kamu yang mau terlihat lebih flawless saat pergi ke kampus. Memakai softlens adalah solusi penting yang bisa kamu pakai. Dengan sotflens mata terlihat lebih fresh dan memperindah tampilan make look kamu.

Ayo kenakan tampilan alami make mu saat pergi ke kampus dan mulai hari dengan semangat.

News & Tips

Kombinasi make up mata

Salah satu kecantikan seorang wanita dapat terpancar melalui tata rias wajah yang benar, khususnya pada bagian mata dan alis. Bentuk alis yang sempurna akan membuat bingkai mata seorang wanita terlihat lebih cantik dan menawan. Salah membentuk alis akan membuat penampilan terlihat lebih galak.

Saat melihat orang-orang jago makeup tampil cantik di media sosial, kamu yang biasa makeup ala kadarnya pun hanya bisa gigit jari sambil melihat foto mereka. Mungkin kamu berpikir cuma orang tertentu saja yang bisa makeup seperti itu. Bentuk dari alis memang memiliki pengaruh besar untuk menentukan kesempurnaan makeup yang dikenakan. Untuk membentuk alis yang bagus, kamu harus membuat kerangka bagian luar alis terlebih dahulu. Setelah kerangkanya sudah bagus untuk bentuk wajahmu, barulah kamu mengisi bagian dalamnya.Kamu pun bisa menggambar alis dengan lebih rapi dan terarah. Jika ada garis yang berantakan di sisi luar alis, kamu bisa langsung merapihkannya dengan menggunakan concealer.

Setelah alis terbentuk, gunakan eyeshadow. Supaya warnanya bisa lebih jelas dan nyata, kamu harus menggunakan eye primer. Eye primer juga bisa membuat eyeshadow lebih nempel di kelopak dan nggak mudah pudar. Warna pada matamu pun bisa tetap awet meski kamu sudah seharian beraktivitas.

Untuk membuat mata terliat lebih sempurna dan indah. Kamu bisa gunakan softlens yang memperjelas make up matamu. Mata akan terlihat lebih fresh dan indah. Softlens juga membantu mata terlihat menjadi terlihat berseri.

 

News & Tips

Trend Jeans Masa Kini

Dari berbagai macam jenis item fashion, celana jeans menjadi salah satu yang timeless atau nggak hilang ditelan zaman. Se-kekinian apapun tren fashion yang berkembang, celana jeans akan selalu berjaya. Baik celana jeans dengan potongan basic, cutbray, skinny, hingga high waisted, semuanya masih ada di jajaran item fashion yang nggak pernah sepi peminat.

Beberapa bulan belakangan di sepanjang tahun 2017, banyak para wanita muda Indonesia yang populer di Instagram kerap menggunakan celana jeans untuk tampil stylish. Bukan lagi model skinny, melainkan potongan jeans dengan beragam variasi yang sedang banyak digandrungi. Buatmu yang belum mengenali atau belum banyak tahu tentang tren celana jeans terkini, ini dia jeans yang lagi happening banget di tahun ini.

  1.  Bohemian style

Jika biasanya aksen rumbai kerap diaplikasikan pada busana atasan atau tas, kini kamu bisa menemukannya di ujung celana jeans. Model celana jeans seperti ini akan cukup mengesankan dan memberikan statement ala bohemian style di penampilanmu. Fringe jeansjuga cocok dijadikan outfit untuk acara semi formal. Padukan dengan batwing top dan ankle boots akan lebih oke

  1. Jeans uneven hem yang lagi up to datebanget

Masih sama dengan jeans yang bagian bawahnya nggak dijahit, namun juga sengaja digunting nggak sama rata, baik di bagian samping atau belakangnya. Penerapannya pun cocok untuk tampilan yang cenderung santai dan kasual.

  1. patch jeans yang ga kalah kece

Meskipun bentuknya sederhana alias sama dengan model celana jeans-mu yang lain, patch jeans ini tampil lebih stylish dan artsy dengan tambahan bahan-bahan denim lain yang ditumpuk jadi satu. Kamu bisa pilih warna-warna yang serasi dan kontras dengan celana jeans yang akan dipermak untuk dijadikan patch.

  1. Nah, pastikan side stripes jeans  ada di lemarimu nih!

 

Bergaya sporty di tahun 2017 menjadi andalan baru bagi para fashionista. Selain pakai track pants atau celana mirip training, penggunaan side stripes jeans juga ampuh bikin tampilanmu terlihat sporty namun tetap modis. Kamu bisa padu padankan dengan oversized shirtsweater, ataupun kemeja polos. Jangan lupa sesuaikan alas kaki dengan menggunakan sneakers atau running shoes, ya!

  1. Tribal Jeans 

Nah, buat kamu yang ekspresif dan suka gaya native ataupun vintage, kamu bisa contek gaya yang satu ini. Manfaatkan bahan dari baju yang sudah nggak kepakai, terutama yang bergayavintage untuk dijadikan hiasan di bagian bawah celana jeans-mu. Penerapannya akan tampak mengesankan dengan padu padan sandal mule untuk tampilan yang santai tapi kekinian.

Jadi, model celana jeans mana dulu yang ingin kamu coba?

Sumber : http://www.hipwee.com/style/ini-lho-9-model-celana-jeans-yang-tren-di-tahun-2017-rugi-kalau-tahunya-cuma-skinny-jeans-doang/?ref=terbaru_homepage

News & Tips

Smile and change your world!

Senyum selalu memberikan manfaat yang baik khususnya bagi kesehatan fisik dan mental asal tidak berlebihan. Suka Tersenyum adalah kebahagian nomor 2 dari daftar nomer 43 Kebiasaan orang yang Benar-benar Bahagia. Jika Kamu bisa merubah kebiasaan menjadi orang yang suka tersenyum, maka Kamu bisa mengubah kebahagiaan menjadi kebiasaan. Apa manfaat suka tersenyum:

 

  1. Kamu terlihat lebih menarik

Penelitian membuktikan bahwa orang terliat lebih menarik saat mereka sedang tersenyum. Coba pikirkan seseorang yang Kamu kenal saat Kamu sedang kesal atau marah. Gambarkan senyuman mereka dan latih diri untuk tersenyum. Kamu akan merasakan kebahagian dari dalam diri.

 

  1. Senyum itu Menular

Pernah ga kamu dalam keadaan hati yang sedang muram dan kemudian seseorang datang dengan senyum lebar, beberapa tawa atau dalam suasana hati yang bahagia? Atau Ketika orang yang Kamu ajak bicara atau orang-orang yang mengelilingi Kamu sedang tersenyum, pasti kamu otomatis langsung tersenyum.

 

  1. Membuat hati lebih adem

Saat Kamu  tersenyum, hati terasa lebih adem dan tenang. Penelitian menunjukkan bahwa serotonin melepaskan serotonin – neurotransmiter yang menghasilkan perasaan bahagia dan sehat. Ini seperti lingkaran kebahagiaan. Bahkan saat kamu dalam keadaan yang tidak baik, cobalah tersenyum, benar-benar, dan perasaan kamu menjadi lebih happy.

 

  1. Membangun Hubungan dengan oranglain

Senyum adalah bahan utama untuk membangun persahabatan yang sehat dan tulus. Ketika seseorang tersenyum pada padamu, itu menunjukkan bahwa mereka menyukaimu. Senyum juga menawarkan dorongan kepada orang yang kamu ajak bicara. Coba bayangkan jika orang yang kamu ajak bicara sedang tersenyum padamu, kamu pasti berpikir kalau orang tersebut nyaman dengan pembicaraanmu.

 

  1. Meningkatkan Bisnis

Kesepakatan bisnis bisa dilakukan hanya dengan tersenyum. Salah satu hal pertama yang dipelajari orang dengan cepat adalah tersenyum. Siapa sih yang suka membeli sesuatu dari  seseorang yang terlihat bosan, down, marah, dan frustasi.

 

Senyum adalah hal yang menular. Berikan kepada dunia dan dunia akan memberikan kembali kepada Mu. Kamu akan mencerahkan hari-hari orang-orang di sekitar dan membuat perbedaan dalam hidup mereka hanya dengan tersenyum.

 

 

News & Tips

REVIEW X2 GLAM SOFT LENS by Steffani Wellie

If you’re looking for lens which come up with various beautiful bright colours, I’m so recommend you to choose X2 Glam.

  • It has 3 choice different colours which are Citrine, Aquamarine and Tourmaline.
  • 6 month supplies
  • 55% water conten
  • Base curve: 8.60 m
  •  Diameter :15mm

I recieved Citrine colour that looks like bright brown from X2 team and I’m so in love with it.

Before I blogged about this, I’ve tried put on this for a week to know the quality of this lens.

Firstly, the packaging is so cute with pastel beige colour and mini bottles that contains the lens (usually other lens put the new lens on plastic packaging). So X2 wins at this point at my first sight.

As I know, X2 used to come up with thick lens, but this time, it’s not as thick as the old time. Which is this is the good news for you who like to put on lens for one day use.

Tbh,I like to put on lens from AM till PM, and what’s surprise me from this lens are, it’s still comfortable and hydrated until night, moreover it doesn’t make your eyes irritate and also makes them look brighter. Not only those, i’m pretty sure it suits with any occasions especially glam party as well as with people who love playing with eye-make up.

So, #Areyouglamenough ?

 

For more specification, ClickMe!

sponsor by : X2softlens

 

For more specification, ClickMe!

sponsor by : X2softlens

News & Tips

Review X2 Softlens Sanso Color Onyx by Girly Saputri

Softlens bisa menjadi alat bantu penglihatan yang sangat efektif. Untuk yang memiliki mata minus, memakai softlens bisa sangat membantu di saat-saat tertentu. Selain itu, softlens juga bisa digunakan untuk mempercantik penampilan mata.

Saat memakai makeup, tidak lengkap rasanya kalau nggak pakai softlens. Biasanya softlens akan membuat mata kita lebih terlihat tajam dan berwarna. Softlens bisa menjadi pelengkap. Misalnya saja saat pakai makeup look warna hijau, softlens nya juga ikutan warna hijau. Kan makin kece gitu.

Sayangnya, ada pro dan contra soal softlens ini. Banyak kasus yang menyatakn kalau memakai softlens itu bahaya untuk mata. Padahal tidak semua softlens seperti itu loh. Contohnya X2 Softlens. Mau tahu kenapa X2 Softlens ini beda? Simak terus ya.

Review X2 Softlens Sanso Color Onyx

Softlens X2 yang akan aku review kali ini adalah deri X2 Sanso Color dengan warna Onyx. Softlens ini berbahan Silicone Hydrogel yang tentunya cocok sekali untuk mata sensitif.

Softlens X2 Sanso Color ini mampu menghantarkan oksigen hingga 80% lebih banyak dibandingkan softlens material 2-Hema. Selain itu, bahan ini juga mampu mempertahankan kelembapan 2 kali ebih banyak sehingga melindungi mata dari kekeringan dan iritasi. Cocok banget deh buat mataku yang sensitif. :D

x2 softlens 1

Packagingnya Girly banget. :3

Warna pink dengan konsep spring kelihatan manis banget. Dalam 1 kotak, terdapat 2 lensa dan 1 tempat lensa.

x2 softlens 2

X2 Softlens yang aku dapat adalah tipe Onyx. Ada 3 tipe untuk X2 Softlens Sanso Color ini. Yaitu Pearl dengan warna abu-abu cerah, Cappuccino dengan warna cokelat, dan Onyx yang berwarna hitam keabuan.

X2 Softens ini memiliki 55% water content dan diameter 14.5. Selain itu, B.C atau Based Curve dari softlens ini adalah 8.80. Pas di mataku yang memang ukurannya segitu. Hehehe.

x2 softlens 3

X2 Softlens ini memiliki desain pattern yang unik. Dot pattern nya dibuat untuk mata Asia. Nggak terlalu banyak dotting jadi terlihat sederhana dan natural. Pattern ini juga memiliki banyak ruang untuk lewatnya oksigen ke kornea mata. Jadi mata lebih aman dan istilahnya “bisa bernafas” meskipun pakai softlens. :)

x2 softlens 4

Mataku memang bukan mata Asia yang terkenal dengan monolid. Sebaliknya, mataku ini belok. Kelopak mataku lebar dan bagian bawah mata juga tebal. Berbeda dengan mata monolid yang kelopaknya sempit. Karena klaim dari softlens ini cocok untuk mata Asia, awalnya aku ragu. Karena mata Asia itu kan biasanya monolid. Nah mata aku dilihat dari manapun juga nggak ada monolidnya. Jadi ragu deh bakal kelihatan jelek.. :(

Tapi ternyata enggak lohh… fufufu.

x2 softlens 5

Warna bola mataku adalah cokelat. Jadi kalau aku pakai softlens yang warnanya hitam keabu-abuan, hasilnya malah kelihatan abu-abu terang. Hasil warna softlens berbeda-beda di setiap mata. Meskipun softlens memiliki pattern dan warna yang sama. :D

x2 softlens 6

Hasilnya di mataku, X2 Softlens ini membuat bola mataku terlihat lebih besar. Maka dari itu, cocok banget buat mata Asia karena kebanyakan mata Asia memiliki bola mata yang kecil. Apalagi mataku belok, jadi makin kelihatan kecil. -_-

Softlens ini sama sekali tidak memberikan rasa menusuk di area kelopak mata atau saat berkedip. Pertama kali pemakaian, rasanya nyaman. Seperti nggak pakai softlens dan nggak bikin mata perih di 6 jam awal pemakaian dengan durasi diberi tetes mata setiap 2 jam sekali.

Sebagai catatan, mataku ini sangat sensitif, mudah berair dan kalau pakai softlens lebih dari 4 jam tanpa diberi tetes mata pasti rasanya softlens sudah nusuk mata dan perih banget. :(

Belum lagi kalau terkena polusi atau udara luar. :( :(

Dan ini terjadi saat aku pakai softlens merk apapun. :( :( :(

Makanya, tiap pakai softlens, aku selalu rutin kasih tetes mata setiap 2 jam sekali. Untungnya pas aku pakai X2 Softlens ini rasanya nggak perih di 6 jam awal pemakaian. Selebihnya, aku lepas deh softlens nya karena memang aku sedang mengurangi berlama-lama pakai softlens.

Yay:

1. I love the pattern.

2. Softlens nya nyaman dan ringan di pakai. Untuk urusan nyaman, ini balik lagi ke masing-masing yah. Aku bilang nyaman karena softlens ini diameter dan based curve nya cocok dengan mataku. :)

3. Masa pakai 3 bulan. Aku lebih suka softlens dengan masa pakai yang pendek dibandingkan yang bertahun-tahun. Karena menurutku lebih higenis.

Sumber : https://caaantik.com/133274/review-x2-softlens-sanso-color-onyx.html

News & Tips

Review X2 SANSO COLOR by Dytarez

Halo teman-teman yang baik hatinya. Sudah bulan April aja yaaa… Di sesi Small Talks bulan lalu, aku cerita soal pengalaman pertamaku pakai softlens. Ternyata aku jadi ketagihan gitu main main makeup sambil pakai softlens karena eye makeupku jadi kelihatan lebih nge- “pop”

Aku pun berencana buat beli softlens baru tapi masih galau mau warna apa. Eh kebetulan banget dong, aku dikasih softlens sama X2 produk mereka yang terbaru yaitu X2 Sanso Color. Aku dapat yang warna Pearl.
Klaimnya X2 Sanso color ini memiliki kelebihan dapat menghantarkan 80% oksigen lebih banyak. Mengandung kadar air yang lebih tinggi sehingga tidak menyebabkan mata kering dan iritasi. Selain itu X2 Sanso Color juga mempunyai pigmen warna yang lebih banyak jadi warnanya lebih terlihat.
 
Pattern & Warna
Aku suka lihat patternnya. Karena nggak aneh-aneh, jadi terlihat lebih natural dan menyatu waktu dipakai. Untuk warnanya, kalau dari softlensnya sendiri sebenarnya terlihat abu-abu kecoklatan. Tapi karena mataku warnanya coklat tua, begitu aku pakai softlens ini jadinya malah abu-abu kebiruan.
Kenyamanan
Jujur aja ini jauh lebih  nyaman dari softlensku yang sebelumnya. Begitu dipakai, aku nggak perlu tunggu beberapa saat sampai mataku terbiasa dan nggak merasakan apapun. Jadi langsung nyaman aja. Kayak nggak pakai apa-apa.
Di mata juga nggak gampang kering. Mata nggak terasa gatal. Masih  nyaman aja kok aku pakai selama 3 jam.
Kekurangan
Aku nggak tau sih ini kenapa. Beberapa kali waktu aku mau pasang, dia nggak langsung nyatu gitu sama mataku. Tapi geser-geser. Waktu aku kedip, dia geser. Aku ngelirik, dia geser. Entah memang base curvenya kurang pas di aku, atau kesalahan waktu aku pasang. Tapi begitu aku pasangnya pas (nggak geser2) ya nyaman.
Yak itu tadi review singkatku soal softlens keduaku: X2 Sanso Pearl. Overall aku jadi lebih suka pakai ini, pasti bakal cakep banget kalo aku bikin makeup yang lebih bold.
News & Tips

X2 SANSO For Your Eyes

Exoticon telah meluncurkan sebuah softlens yang dapat memenuhi kebutuhan para pengguna softlens dengan nama X2 SANSO. SANSO memiliki arti yaitu OKSIGEN. Oksigen memiliki peranan penting untuk kesehatan mata.

X2 SANSO dengan material Silicone Hydrogel mampu menghantarkan Oksigen lebih banyak dibandingkan dengan material Hema. Dengan kemampuan tersebut X2 SANSO membuat mata menjadi lebih sehat dan nyaman sepanjang hari.

MENGAPA PERLU MENGGUNAKAN LENSA SILICONE HYDROGEL?

Bagi para pengguna softlens tentunya kenyamanan menjadi hal utama. Untuk itulah Exoticon mengeluarkan  X2 SANSO yang akan memenuhi kebutuhan para pengguna softlens.

  1. Memiliki transmissibility oksigen yang lebih besar dibandingkan lensa Hydrogel konvensional.
  2. Tidak rentan dengan deposit protein
  3. Mengurangi kemerahan pada limbal mata, membuat mata tampak lebih jernih dan bersih.

X2 Sanso menjadikan mata lebih mudah bernafas.

News & Tips

REVIEW X2 SANSO COLOR by Putri Kansil

Sebagai seorang ibu yang memiliki balita dengan kegiatan seabrek tentunya aku mengutamakan kenyamanan untuk semua yang aku pakai dari ujung kepala hingga ujung kaki, termasuk softlens… Apalagi softlens ya, yang digunakan di mata… kalau tidak nyaman, waduh.. ngga kebayang betenya kaya apa, ‘ngejar2’ anak kesana kemari trus masih ribet ngurusin softlens…

 

Itulah kenapa dari dulu aku selalu memilih menggunakan softlens keluaran Exoticon karena memang ini yang terasa paling nyaman di mata aku. Dan Exoticon adalah super brand asal Indonesia, bangga dong menggunakan produk negara sendiri plus harganya lebih murah… (emak-emak perhitungan haha..)

 

Selain hal-hal diatas, yang aku suka Exoticon ngga pernah berhenti berinovasi, warna-warnanya selalu mengikuti trend dan yang terakhir ini X2 by Exoticon mengeluarkan softlens inovasi terbarunya yaitu X2 Sanso.

 

Kalau kamu sudah jatuh cinta dengan kenyamanan softlens X2 sebelumnya, kamu akan lebih jatuh cinta lagi dengan X2 Sanso ini. Nyamannya 2x lipat karena bahannya terbuat dari Silicone Hydrogel yang mampu menghantarkan oksigen 80% lebih banyak dibandingkan lensa kontak pendahulunya yang terbuat dari material 2-Hema dan mempertahankan kelembaban 2x lebih banyak sehingga melindungi mata dari kekeringan dan iritasi, benar-benar terasa ringan di mata…

Bukan hanya itu, warna dari X2 Sanso ini benar-benar bikin aku jatuh cinta. Well, aku baru nyobain warna Cappuccino sih, karena sudah banyak softlens aku yang berwarna grey, jadi kali ini aku memilih warna coklat. Warnanya menurut aku paling pigmented dibanding softlens X2 pendahulunya dan motif print nya membuat mata terlihat lebih tajam dan berdimensi.

 

Spesifikasi:

Disposable soft cosmetic lens
3 months supplies
55% water content
Base curve 8.80 mm
Diameter 14.5 mm
Power range: Plano s/d -6.00D (step 0.25D)
Made in Korea

Sukak banget pokoknya sama X2 Sanso. Ngga ada review negatif tentang softlens ini. I will continue using X2 Sanso sampai Exoticon ngeluarin inovasi baru lagi hehe…

Source http://www.putrikansil.com/2017/04/x2-sanso.html

News & Tips

Review X2 SANSO COLOR by Andrea Hamdan

Hai hai semuanya, thankyou udah mampir lagi ke blog aku. Aku hari ini aku mau balik lagi buat review softlense yang lagi sering banget aku pake. Karena sering banget aku pake, otomatis ini pasti enak banget dan nyaman banget dipake kan ya. Betul banget. Jadi kebetulan kemarin softlense aku yang sering pake udah mau habis masa pemakaiannya, which is 6 bulan doang. Jadi aku kemarin dikasih tau kalo X2 keluarin koleksi softlense terbaru mereka, namanya SANSO(산소) yang artinya adalah oksigen.

Sempet agak bingung juga, kenapa diberi nama oksigen? Ternyata oh ternyata, SANSO ini mengandung oksigen yang lebih banyak daripada softlense biasanya, sehingga mata bisa bernafas lebih dan dipakainya sangatlah nyaman. Sejujurnya aku agak doubt dengan pernyataan oksigen berlebih, secara banyak softlense yang aku pake dan softlense – softlense yang aku udah pake itu rasanya cepet banget kering. Dan ternyata yang ini nggak kering sama sekali, malahan tahan sampe seharian aku pergi, tetapi memang aku anaknya pasti selalu tetesin obat mata untuk pengguna softlense setiap beberapa jam sekali. Untuk antipasi. Hehehe….Ini beberapa pilihan warna yang X2 Sanso punya.

ini minus aku, dan aku memilih warna Onyx, agar diameter mataku terlihat lebih besar

Packagingnya unik sekali ya, dan cantik seperti cherry blossom di Korea.

Didalam kotaknya terdapat petunjuk penggunaan softlense ini.

Jangan lupa untuk sayangi mata anda :).

Softlense ini dapat digunakan selama 3-6 bulan


Kalian bisa mendapatkannya di gerai toko kacamata kepercayaan kalian dan juga online shop.

Ini ada hasil aku memakai softlense Sanso color

Warna manakah yang kalian suka? Tulis di kolom comment dibawah ya! Have a nice day everyone!

LOVE,

ANDREA

Source https://andreahamdan.blogspot.co.id/2017/05/softlense-x2-dengan-inovasi-oksigen.html?m=1